"Le mercredi c'est raviolis !" Enfin pas toujours...

Publié le par védariane




C'est maintenant devenu une habitude, tous les mercredis j'essaierai (dans la mesure du possible) de vous proposer une recette.

Aujourd 'hui, je vous propose une façon d'accommoder la viande hâchée. Mes enfants ne mangent pratiquement que ça et quelquefois il est difficile de trouver des alternatives au banal steack hâché. Voici donc pour vous ma recette de :


BOUDINS DE VIANDE HACHEE :

Pour 4 personnes environ :
- 300 g de viande hâchée
- 1 oeuf
- sel/poivre
- une pincée de cumin (facultatif)
- environ 150g à 200g de chapelure



PREPARATION :

Mélanger ensemble tous les ingrédients


Une fois que tous vous ingrédients sont bien mélangés à la viande. Confectionnez de petits boudins. Vous pouvez tremper vos mains dans l'eau pour éviter que la viande ne colle.



Chauffez un peu d'huile dans une poêle ou une sauteuse à revêtement anti-adhésif et faites revenir les petits boudins, de façon à les faire dorer uniformément.




Il ne vous reste plus qu'à les servir accompagnés de purée de pommes de terre, légumes, riz ou autres, selon vos envies !


Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

monique 01/05/2009 12:38

"trempez vos mains dans l'eau", ça me parle bien, cela dit ça a l'air délicieux. Bon long weekend. Bises.

cathdragon 29/04/2009 18:43

hum très appétissants !! cath

christel 29/04/2009 13:00

sympa cette recette merci !

Amal 29/04/2009 11:09

j'en prendrai bien quelques unes moi!!! bon mercredi! bisous

passandre24 29/04/2009 10:23

Merci pour cette petite recette, très simple, c'est ce qu'il me faut !
Bisous et belle journée.
Passandre24